GE_GERICHTE C/27745/2013 vom 17. Oktober 2014 - GE Cour de justice (2014)
INTÉRÊT DIGNE DE PROTECTION; QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR; REDDITION DE COMPTES; OBLIGATION D'ENTRETIEN | CC.170.2; CPC.271.D; CPC.308; CPC.59; CC.125