GE_GERICHTE C/27739/2011 vom 23. Mai 2013 - GE Cour de justice (2013)
BAIL À LOYER; SOCIÉTÉ COOPÉRATIVE; VALEUR LITIGIEUSE; ANNULABILITÉ; RÉSILIATION; PRINCIPE DE LA BONNE FOI; PROLONGATION DU BAIL À LOYER | CO.266g; CO.271.1; CO.266a.2; CO.272.1