GE_GERICHTE C/27718/2005 vom 18. April 2008 - GE Cour de justice (2008)
PARTAGE(SENS GÉNÉRAL); PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL) | Calcul de l'indemnité au sens de l'art. 124 CC lorsque l'époux débiteur est fonctionnaire international | CC.173 CC.285 CC.124 CC.125