GE_GERICHTE C/27702/2013 vom 7. Oktober 2016 - GE Cour de justice (2016)
CONTRAT D'ENTREPRISE; LIVRAISON; DÉFAUT DE LA CHOSE; RÉSOLUTION DU CONTRAT; GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE; INTERPRÉTATION(SENS GÉNÉRAL) | CO.363; CO.367; CO.368