GE_GERICHTE C/27593/2013 vom 3. Mai 2016 - GE Cour de justice (2016)
JUSTE MOTIF; RÉSILIATION ABUSIVE; SALAIRE; CONTRAT DE TRAVAIL ; RÉSILIATION IMMÉDIATE ; TORT MORAL ; CERTIFICAT DE TRAVAIL ; MAINTIEN DU PAIEMENT DU SALAIRE | CO.337; CO.336; CO.335c; CO.327a; CO.328; CO.330a