GE_GERICHTE C/27556/2012 vom 10. Oktober 2016 - GE Cour de justice (2016)
BAIL COMMUN; CAUTIONNEMENT; PRINCIPE DE LA CONFIANCE(INTERPRÉTATION DU CONTRAT); LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE; DÉFAUT DE LA CHOSE; RÉNOVATION D'IMMEUBLE; PLUS-VALUE; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL); ABUS DE DROIT; DOMMAGES-INTÉRÊTS; DILIGENCE | CO.253; CO.256; CO.260; CC.2.2