GE_GERICHTE C/27530/2012 vom 29. Februar 2016 - GE Cour de justice (2016)
BAIL À LOYER; USURE(DÉTÉRIORATION); DÉFAUT DE LA CHOSE; ÉTAT DES LIEUX(CHOSE LOUÉE); PROCÈS-VERBAL; RESTAURANT; VOISIN; LOCATAIRE; OBLIGATION(RAPPORT OBLIGATIONNEL); INTERDICTION DES IMMISSIONS EXCESSIVES; DOMMAGE; FAUTE PROPRE; ETAT APPROPRIÉ À L'USAGE; AVOCAT; HONORAIRES | CO.257f; CO.267.1; CO.267a.3; CO.44; CO.99.3; CO.256.1