GE_GERICHTE C/27510/2011 vom 27. März 2015 - GE Cour de justice (2015)
DIVORCE; PARTICIPATION AUX ACQUÊTS; LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL; SÉPARATION DE BIENS; CONTRIBUTION PATRIMONIALE DU CONJOINT; PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE; PARTAGE(SENS GÉNÉRAL) | CPC.279; CC.123.2; CC.165.1; CC.184; CC.205.1; CC.205.3; CC.247; CC.649.1