GE_GERICHTE C/2750/2014 vom 15. Dezember 2015 - GE Cour de justice (2015)
CONTRAT DE TRAVAIL; SALAIRE; TREIZIÈME SALAIRE; INDEMNITÉ DE VACANCES; INTÉRÊT MORATOIRE; FARDEAU DE LA PREUVE | CO.322; CC.8; CO.104