GE_GERICHTE C/2749/2014 vom 11. Juli 2014 - GE Cour de justice (2014)
MESURE PROVISIONNELLE; COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE; ACTION EN RAISON DU TROUBLE DE LA POSSESSION; COPOSSESSION | CPC.261; CC.927; LOJ.89; LOJ.86