GE_GERICHTE C/27492/2015 vom 30. Juni 2017 - GE Cour de justice (2017)
DIVORCE ; NOTIFICATION IRRÉGULIÈRE ; NOTIFICATION PAR VOIE OFFICIELLE ; RÉCUSATION ; DÉCISION DE RENVOI | CPC.47.1.f; CPC.49.1; CPC.141; CPC.53; CPC.56;