GE_GERICHTE C/2748/2016 vom 29. Mai 2019 - GE Cour de justice (2019)
LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE;MAXIME DES DÉBATS;CONTRAT FIDUCIAIRE;RESTITUTION(EN GÉNÉRAL);RESPONSABILITÉ CONTRACTUELLE;REMBOURSEMENT DE FRAIS(SENS GÉNÉRAL);COMPENSATION DE CRÉANCES;RECONNAISSANCE DE DETTE | CO.398.al2; CO.32k.al1