GE_GERICHTE C/27479/2017 vom 26. April 2018 - GE Cour de justice (2018)
CONCURRENCE DÉLOYALE ; COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE ; COMPÉTENCE RATIONE LOCI ; MESURE PROVISIONNELLE ; ACTION EN INTERDICTION ; DOMMAGE IRRÉPARABLE ; RISQUE DE CONFUSION ; DROIT DE LA PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE ; SIGNE DISTINCTIF