GE_GERICHTE C/27407/2008 vom 8. Mai 2015 - GE Cour de justice (2015)
ACTION EN PAIEMENT; OBLIGATION DE CHIFFRER LES CONCLUSIONS; CONNAISSANCE; DOMMAGE; SUREXPERTISE; MODIFICATION DE LA DEMANDE | CO.42.2; CPC.85