GE_GERICHTE C/27319/2013 vom 13. November 2014 - GE Cour de justice (2014)
BAIL À LOYER; RESTITUTION(EN GÉNÉRAL); DOMMAGES-INTÉRÊTS; INDEMNITÉ POUR OCCUPATION ILLICITE; AVIS DES DÉFAUTS | CPC.317.2; CO.267a.1