GE_GERICHTE C/27276/2013 vom 28. September 2015 - GE Cour de justice (2015)
BAIL À LOYER; ANNULABILITÉ; RÉSILIATION; TRANSACTION EXTRAJUDICIAIRE; DÉLAI D'INTERDICTION; BESOIN(EN GÉNÉRAL); JUSTE MOTIF | CO.271a.1.e; CO.271a.3.a