GE_GERICHTE C/27154/2015 vom 28. Juni 2017 - GE Cour de justice (2017)
NOVA ; DROIT À LA PREUVE ; BAIL À LOYER ; DÉFAUT DE LA CHOSE ; UTILISATION ; INSTALLATION DE CHAUFFAGE ; IMMISSION ; TRAVAUX DE CONSTRUCTION ; DIMINUTION DE LOYER ; PLUS-VALUE ; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL) ; MAINLEVÉE(LP) | CPC.229; CO.269a; CO.259a