GE_GERICHTE C/27093/2014 vom 4. November 2015 - GE Cour de justice (2015)
SALAIRE; ATTESTATION DE SALAIRE; AUTORITÉ DE CONCILIATION; DROIT D'ÊTRE ENTENDU; DROIT DE S'EXPLIQUER; DÉCISION DE RENVOI | CPC.212; Cst.29