GE_GERICHTE C/2705/2014 vom 21. August 2014 - GE Cour de justice (2014)
LOI FÉDÉRALE CONTRE LA CONCURRENCE DÉLOYALE ; LOI FÉDÉRALE SUR LA PROTECTION DES MARQUES ET DES INDICATIONS DE PROVENANCE ; CALCUL DU DÉLAI