GE_GERICHTE C/26897/2012 vom 30. August 2013 - GE Cour de justice (2013)
MAINLEVÉE PROVISOIRE; RECONNAISSANCE DE DETTE; CONTRAT BILATÉRAL; CONTRAT D'ENTREPRISE; EXÉCUTION DE L'OBLIGATION; EXTINCTION DE L'OBLIGATION | LP.82.2