GE_GERICHTE C/2682/2012 vom 7. November 2014 - GE Cour de justice (2014)
PRINCIPE D'ALLÉGATION; DROIT À LA PREUVE; CONSORITÉ; QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR; LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE; REPRÉSENTATION; SOCIÉTÉ SIMPLE; COURTAGE