GE_GERICHTE C/26826/2014 vom 7. April 2017 - GE Cour de justice (2017)
PROCÉDURE DE CONCILIATION ; AUTORISATION DE PROCÉDER ; CONDITION DE RECEVABILITÉ ; RENONCIATION(SENS GÉNÉRAL) ; CONSORITÉ | CPC.59; CPC.60; CPC.197; CPC.199.2;