GE_GERICHTE C/26794/2013 vom 7. April 2014 - GE Cour de justice (2014)
OPPOSITION(PROCÉDURE); ORDONNANCE DE SÉQUESTRE; APPRÉCIATION DES PREUVES; INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE; PREUVE FACILITÉE; CRÉANCE COMPENSANTE; MANIFESTATION DE VOLONTÉ | CPC.326.1; CO.124.1