GE_GERICHTE C/26785/2013 vom 12. Dezember 2014 - GE Cour de justice (2014)
MESURE PROVISIONNELLE; PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ; DONNÉES PERSONNELLES; AUTORITÉ ÉTRANGÈRE; TRANSMISSION D'INFORMATIONS | CPC.261; LPD.6; LPD.13; CC.28; CP.271