GE_GERICHTE C/26745/2010 vom 21. November 2014 - GE Cour de justice (2014)
ACTION EN CESSATION DE TROUBLE; DROIT DE VOISINAGE; DROIT D'ÉBRANCHER; HAUTEUR(EN GÉNÉRAL); VÉGÉTAL; INTERDICTION DES IMMISSIONS EXCESSIVES | CC.688; LaCC.134; LaCC.132; LaCC.129