GE_GERICHTE C/26719/2014 vom 3. Mai 2018 - GE Cour de justice (2018)
SALAIRE; COMPENSATIO; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL); PRESCRIPTION; DROIT D'ÊTRE ENTENDU ; NOUVEAU MOYEN DE FAIT ; NOUVEAU MOYEN DE PREUVE ; PREUVE ILLICITE ; CONTRAT DE TRAVAIL ; MODIFICATION DE CONTRAT ; RÉDUCTION DU TRAITEMENT ; RENONCIATION À DES PRÉTENTIONS DE SALAIRE ; DROIT AU SALAIRE ; PRESCRIPTION ; ACTION EN RESPONSABILITÉ ; DOMMAGES-INTÉRÊTS ; FIDÉLITÉ ; ABUS DE DROIT ; COMPENSATION DE CRÉANCES ; INDEMNITÉ DE DÉPART ; LUCRUM CESSANS ; RESTITUTION(EN GÉNÉRAL) ; AMENDE | Cst.29.al2; CO.322.al1; CO.128.al3; CPC.152.al2; CO.339.al1; CO.60.al2; CO.422; CC.2.al2; CO.120.al1; CO.337.letb.ch1; CPC.128.al3