GE_GERICHTE C/26668/2008 vom 22. Juni 2010 - GE Cour de justice (2010)
; CONTRAT INDIVIDUEL DE TRAVAIL ; MAÇON ; VACANCES ; AUTORISATION OU APPROBATION(EN GÉNÉRAL) ; ABANDON D'EMPLOI ; RÉSILIATION IMMÉDIATE ; JUSTE MOTIF ; HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES ; COMPENSATIO | La Cour confirme le jugement du Tribunal selon lequel T, maçon, avait violé ses obligations contractuelles de manière à rompre définitivement le rapport de confiance, en prenant unilatéralement deux semaines de vacances, sans en informer son employeur. | CO.319; CO.329a; CO.337