GE_GERICHTE C/26623/2013 vom 4. November 2016 - GE Cour de justice (2016)
ACTION EN PAIEMENT PRINCIPE DE LA CONFIANCE(INTERPRÉTATION DU CONTRAT) ; PRÊT DE CONSOMMATION ; SOCIÉTÉ SIMPLE ; CHANGEMENT DE DÉBITEUR ; DEMEURE DU DÉBITEUR | CO.18; CO.313.1; CO.312; CO.84; CO.143; CO.107.2;