GE_GERICHTE C/26585/2010 vom 15. September 2011 - GE Cour de justice (2011)
; SÉQUESTRE(LP) ; TRUST ; PRINCIPE DE LA TRANSPARENCE(SOCIÉTÉ) | Principe de la transparence sur les biens d'un trust constitué par un débiteur séquestré. | LP.278.4. LP.272.1.3. CPC.320. LDIP.140a