GE_GERICHTE C/26564/2015 vom 19. April 2016 - GE Cour de justice (2016)
MAINLEVÉE PROVISOIRE ; CÉDULE HYPOTHÉCAIRE SUR PAPIER; TITRE AU PORTEUR ; CRÉANCE GARANTIE PAR GAGE ; BENEFICIUM EXCUSSIONIS REALIS ; RECONNAISSANCE DE DETTE | LP.82;