GE_GERICHTE C/26511/2009 vom 2. Oktober 2013 - GE Cour de justice (2013)
AUTORITÉ TUTÉLAIRE DE SURVEILLANCE; ENFANT; SURVEILLANCE(EN GÉNÉRAL); VISITE; SERVICE DE PROTECTION DE LA JEUNESSE; PROTECTION DE L'ENFANT; FILIATION | CC.273; CC.314; CC.446; CC.450