GE_GERICHTE C/26506/2014 vom 10. Februar 2017 - GE Cour de justice (2017)
ASSURANCE DE RESPONSABILITÉ CIVILE ; CONDITIONS GÉNÉRALES DU CONTRAT ; CONTRAT D'ASSURANCE ; INTERPRÉTATION(SENS GÉNÉRAL) | LCA.12.1; LCA.33;