GE_GERICHTE C/26475/2015 vom 26. August 2016 - GE Cour de justice (2016)
MESURE PROVISIONNELLE ; ACTION EN CESSATION DE TROUBLE ; RESTRICTION À LA PROPRIÉTÉ(DROITS RÉELS) ; DROIT DE VOISINAGE ; PROPRIÉTÉ PAR ÉTAGES | CPC.261 ; CC.928 ; CC.679