GE_GERICHTE C/26402/2012 vom 6. Juli 2015 - GE Cour de justice (2015)
LIBERTÉ CONTRACTUELLE; ÉGALITÉ DE RÉMUNÉRATION; GRATIFICATION; HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES; RÉSILIATION ABUSIVE | CO.19; CO.328; CO.322.1; CO.322a.1; CO.322d.1; CO.335.1; CO.335c.1; CO.336.1.d