GE_GERICHTE C/26376/2011 vom 30. Mai 2014 - GE Cour de justice (2014)
CONDITION DE RECEVABILITÉ; COMPÉTENCE; DROIT CONSTITUTIONNEL À LA PROTECTION DE LA BONNE FOI; DIMINUTION DE LOYER; DÉFAUT DE LA CHOSE | CPC.59; CPC.63; CPC.150; CPC.318.1.C.1; CPC.318.1.C.2; CO.259a; CO.259d; CO.259e; CO.260