GE_GERICHTE C/26367/2013 vom 12. Dezember 2013 - GE Cour de justice (2013)
CONVENTION DE LUGANO; RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION; DÉCLARATION D'EXÉCUTION; PRÉTENTION ABUSIVE; RÉSERVE DE L'ORDRE PUBLIC; RÉVISION(DÉCISION) | CL.53; CL.34