GE_GERICHTE C/26248/2014 vom 26. März 2018 - GE Cour de justice (2018)
PRESCRIPTION ; ENRICHISSEMENT ILLÉGITIME ; DÉLAI ; CALCUL DU DÉLAI ; RÉSILIATION ; EX TUNC ; ANNULABILITÉ ; ACTION EN DOMMAGES-INTÉRÊTS(EN GÉNÉRAL) ; DOL(VICE DU CONSENTEMENT) ; PRESCRIPTION ; DÉBUT ; CONNAISSANCE; DOMMAGE | CO.127; CO.135.al1; CO.67.al1; CO.28; CO.60.al1