GE_GERICHTE C/26092/2013 vom 22. September 2015 - GE Cour de justice (2015)
CONTRAT DE TRAVAIL; EMPLOYEUR; LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE; PRINCIPE DE LA TRANSPARENCE(EN GÉNÉRAL); DROIT AU SALAIRE; REJET DE LA DEMANDE | CO.18.1; CO.319.1