GE_GERICHTE C/26081/2012 vom 6. Februar 2013 - GE Cour de justice (2013)
BAIL À LOYER; LOCAL PROFESSIONNEL ; PLACE DE PARC; DÉFAUT DE PAIEMENT; ÉVACUATION(EN GÉNÉRAL); EXPULSION DE LOCATAIRE; EXÉCUTION(SENS GÉNÉRAL) | CPC.257 CO.257d