GE_GERICHTE C/26026/2013 vom 13. Juni 2016 - GE Cour de justice (2016)
CONCLUSION DU CONTRAT ; MODIFICATION(EN GÉNÉRAL) ; COLOCATAIRE ; LOYER ; DÉFAUT DE PAIEMENT ; RÉSILIATION ABUSIVE | CO.18; CO.257.D;