GE_GERICHTE C/25927/2015 vom 14. Juni 2017 - GE Cour de justice (2017)
DROIT DU TRAVAIL ; TRIBUNAL DES PRUD'HOMMES ; RÉSILIATION ; CONDITION DE RECEVABILITÉ ; CONCLUSIONS ; EMPLOYÉ DE MAISON ; INDEMNITÉ DE VACANCES