GE_GERICHTE C/25872/2015 vom 23. Juni 2017 - GE Cour de justice (2017)
ACTION EN PAIEMENT ; CONDITION DE RECEVABILITÉ ; CESSION DE CRÉANCE(CO) ; COMPORTEMENT IRRESPECTUEUX ; AMENDE ; PRINCIPE DE LA BONNE FOI