GE_GERICHTE C/25863/2014 vom 11. März 2016 - GE Cour de justice (2016)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE; VISITE; OBLIGATION D'ENTRETIEN; CONJOINT; ENFANT; ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE; TAXI; REVENU HYPOTHÉTIQUE; RÉTROACTIVITÉ | CC.176.3; CC.296; CC.308.2; CPC.56; CPC.316.3