GE_GERICHTE C/25810/2017 vom 1. Juli 2019 - GE Cour de justice (2019)
BAIL À LOYER; LOGEMENT SOCIAL; LOYER INITIAL ; RÉVISION(LÉGISLATION); MODIFICATION(EN GÉNÉRAL); NULLITÉ; SIGNATURE; COPIE; POUVOIR DE REPRÉSENTATION; PERSONNE AUTORISÉE À SIGNER; ABUS DE DROIT | LAC.48; LPD.4.al2; CO.269d.al1