GE_GERICHTE C/25673/2011 vom 22. Mai 2015 - GE Cour de justice (2015)
DEMEURE; RÉSILIATION; EX NUNC; DOMMAGES-INTÉRÊTS; CONTRAT INNOMMÉ; PRINCIPE DE LA CONFIANCE(INTERPRÉTATION DU CONTRAT) | CPC.56; CO.18; CO.107; CC.8