GE_GERICHTE C/25642/2013 vom 30. Dezember 2013 - GE Cour de justice (2013)
LOI FÉDÉRALE SUR LES CARTELS ET AUTRES RESTRICTIONS À LA CONCURRENCE; MESURE PRÉPROVISIONNELLE; PROROGATION DE FOR; POSITION DOMINANTE | CPC.261; CPC.265.2; LCart.7; LCart.12; LCart.13; LOP.14; LOP.32; OPO.43; OPO.45