GE_GERICHTE C/25629/2013 vom 6. März 2015 - GE Cour de justice (2015)
DIVORCE; OBLIGATION D'ENTRETIEN; RECTIFICATION DE LA DÉCISION; REVENU HYPOTHÉTIQUE; ADMINISTRATION DES PREUVES; ASSISTANCE JUDICIAIRE; MODIFICATION DE LA DEMANDE | CC.125