GE_GERICHTE C/25617/2014 vom 4. Dezember 2015 - GE Cour de justice (2015)
OPPOSITION(PROCÉDURE); ORDONNANCE DE SÉQUESTRE; NOVA; CRÉANCE GARANTIE PAR GAGE; CONDITIONS GÉNÉRALES DU CONTRAT; BANQUE | LP.272.1.1; CO.151