GE_GERICHTE C/25611/2009 vom 6. Februar 2015 - GE Cour de justice (2015)
VENTE D'IMMEUBLE; DOL(VICE DU CONSENTEMENT); GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE; DROIT À LA RÉDUCTION DU PRIX; EXPERTISE; APPRÉCIATION DES PREUVES; CLAUSE EXCLUSIVE DE RESPONSABILITÉ | CO.199; CO.200.1; CO.200.2; CO.203; CO.205.1; CO.221