GE_GERICHTE C/25598/2014 vom 10. Juni 2016 - GE Cour de justice (2016)
ACTION EN MODIFICATION ; JUGEMENT DE DIVORCE ; OBLIGATION D'ENTRETIEN ; SUPPRESSION(EN GÉNÉRAL) ; CONCUBINAGE ; ENFANT ; MINORITÉ(ÂGE) ; MAJORITÉ(ÂGE)